am 06.10.2017 von SPD Ortsverein Böckingen

Baggerbiss statt Spatenstich an der Verkehrslösung Sonnenbrunnen. Verkehrsminister Winfried Hermann und OB Harry Mergel gaben den Startschuss für die Großbaustelle. Die Gemeinderäte Marianne Kugler-Wendt, Reinhard Hackenberg, Herbert Tabler und Markus Scheffler, sowie Bezirksbeiratssprecher, Matthias Suleder und die Bezirksbeiräte, Fatih Bingöl und Markus Rieger haben die SPD Heilbronn vertreten.

am 31.03.2015 von SPD Ortsverein Böckingen

Wie bereits einige Böckinger Bürger mitbekommen haben, wurden oder werden aktuell schalltechnische Untersuchungen im Rahmen des Lärmsanierungsprogramms in und um Heilbronn durchgeführt. Nach Auskunft der DB Netz AG wird mit Ergebnissen noch vor den Sommerferien 2015 gerechnet. Diese werden zunächst mit der Stadtverwaltung Heilbronn abgestimmt und anschliessend den Bürgern präsentiert. Wir halten Sie auf dem Laufenden.

am 28.10.2014 von SPD Ortsverein Böckingen

Herbert Tabler, Herr und Frau Greiner, Markus Rieger

Familie Greiner aus Neckarsulm machte einen glücklichen, wenn auch etwas erschöpften Eindruck, als wir am Donnerstagabend von unserer 4-tägigen Berlinreise heimkehrten. Sie hatten am Adressenwettbewerb im Rahmen des diesjährigen Wasserturmfestes teilgenommen und den ersten Preis gewonnen.

Vier interessante Tage mit Besichtigungen der Sehenswürdigkeiten, Besuchen von Gedenkstätten und Museen, des Ministeriums für Jugend, Familie, Senioren und Frauen, der Baden-Württembergischen Vertretung in Berlin und natürlich des Reichtstagsgebäudes. Imposante Eindrücke und Erlebnisse im Kreise einer bunt gemischten Teilnehmergruppe.

Vom SPD Ortsverband Böckingen war Herbert Tabler mit Gattin als Reisebegleiter an Bord, ebenso wie Neu-Bezirksbeirat Markus Rieger.

Alles in allem eine gelungene und harmonische Reise!