Flächenentwicklung auf den Böllinger Höfen

Veröffentlicht in Stadtratsfraktion

Stadtrat Herbert Burkhardt fordert zusammen mit der SPD-Gemeinderatsfraktion die Verwaltung auf, den Gemeinderat über die weitere Flächennutzung in Neckargartach umfänglich zu informieren.

Namens und im Auftrag der SPD Fraktion stellen wir folgenden Antrag:

Die Verwaltung stellt in einer Gemeinderatsdrucksache die zukünftige Entwicklung von Gewerbe.-/Industrieflächen sowie Wohnbauflächen in Heilbronn dar. Dabei ist auf die Verteilung und Belastung der Stadtteile einzugehen.

Der Stadtteil Neckargartach mit dem Industriegebiet Böllinger Höfe wird dabei besonders dargestellt

Vor dem Hintergrund oben genannter Flächenentwicklung erstellt die Verwaltung ein Freiraumkonzept für die Stadtteile Neckargartach/Frankenbach und Biberach unter Beteiligung der Stadtteilvertretungen und der „Runden Tische“. Sie legt dieses Konzept spätestens bis 31. März 2014 dem Gemeinderat zur Beratung vor.

Für die SPD Fraktion
Sibylle Mösse-Hagen, Herbert Burkhardt, Tanja Sagasser, Erhard Mayer