am 06.03.2018

Die Landespolitik gerät angesichts des kontroversen Geschehens in der Bundespolitik und in anderen Nationalstaaten leicht ins Hintertreffen, hat jedoch auch durchaus Einfluss auf die Lebenswelt der Bürger. Dies betonte Reinhold Gall, seit 2001 Landtagsabgeordneter für den Wahlkreis Neckarsulm, nach einer Legislaturperiode als Innenminister derzeit Parlamentarischer Geschäftsführer der SPD-Landtagsfraktion, beim Monatstreffen der SPD-Arbeitsgemeinschaft 60plus Stadt- und Landkreis Heilbronn im Alten Böckinger Rathaus. In keiner anderen Partei wie in der Südwest-SPD würden die kommunal-politischen Auswirkungen politischen Handelns so mitgedacht, sagte Gall, der inzwischen auch zu den „Senioren“ zählt. Diese Ausrichtung habe auch im Koalitionsvertrag Eingang gefunden.

am 10.10.2017

Genossinnen und Genossen der SPD Heilbronn hatten die Chance genutzt um gemeinsam mit Andreas Stoch eine Führung über das zukünftige Gelände der BUGA Heilbronn 2019 zu begehen.

am 18.05.2009 von SPD Neckargartach

Herbert Burkhardt ehrt Dr. Erhard Jöst bei einem Kaffeenachmittag

Herbert Burkhardt, Kriminalhauptkommissar und seit 1994 Stadtrat im Heilbronner Gemeinderat ehrte am vergangenen Sonntag Dr. Erhard Jöst für 40 Jahre Mitgliedschaft in der Sozialdemokratischen Partei Deutschlands.

am 09.11.2008 von SPD Neckargartach

Herbert Burkhardt, Kriminalhauptkommissar und seit 1994 Stadtrat im Heilbronner Gemeinderat ehrte langjährige Mitglieder.
Zusammen mit dem Bundestagsabgeordneten der SPD Heilbronn, Josip Juratovic gratulierte er den Neckargartacher Jubilaren, Wolfgang Kübler für 40 Jahre Mitgliedschaft und Rainer Mäule für 25 Jahre Mitgliedschaft in der SPD.

am 23.09.2008 von SPD Neckargartach

SPD Neckargartach in Solothurn

Eine Delegation des SPD-Ortsvereins Neckargartach mit ihrem Stadtrat und stellv. Fraktionsvorsitzenden Herbert Burkhardt besuchte die Partnerstadt Solothurn in der Schweiz.