am 26.02.2017

am 18.08.2015 von SPD-Ortsverein Horkheim

Geschafft, alle 11 Heilbronner Stationen der Radschnitzeljagd abgeradelt. Der strömende Regen hat der guten Laune von Markus Rieger (OV Böckingen) und Wolfgang Olbrisch (OV Horkheim/KV Heilbronn Stadt) dabei  nichts anhaben können: sie legten 35 Kilometer in gemütlichen zwei Stunden auf einer hervorragend vorgeplanten Tour zurück.

"Unsere SPD-Fraktion im Gemeinderat engagiert sich seit Jahren für den Ausbau und  die Pflege des Radwegenetzes in Heilbronn - das konnten wir am Sonntag auf unserer Tour genießen und empfehlen jedem, unsere Stadt mal aus der Perspektive des Fahrradentdeckers zu erkunden" lautet das Fazit der beiden Genossen.

am 29.01.2015 von SPD Ortsverein Böckingen

Im September 2014 berichtete die Heilbronner Stimme über die Mißstände um den Böckinger Recyclinghof. Illegal abgeladene Müllberge türmen sich vor den verschlossenen Toren des Hofes. Gegenüber des Geländes werden säckeweise Speisereste und Altfett gefunden. Ein Zustand der wörtlich "zum Himmel stinkt!"

am 01.09.2014 von SPD Neckargartach

Am 16.8.2014 erschien auf der Titelseite der Tageszeitung “Heilbronner Stimme” ein propagandistisches Foto. Unter der Überschrift “Von der Leyen: Notfalls auch deutsche Waffen für den Irak” zeigte es die Verteidigungsministerin auf dem Nato-Flughafen Hohn in Alt Duvenstedt.

am 04.03.2014 von Jusos Heilbronn

Am Samstag, den 8.März 2014, planen Nazis eine Kundgebung in der Heilbronner Innenstadt. Die NPD-Jugendorganisation „Junge Nationaldemokraten“ (JN) und die „Freien Nationalisten Heilbronn“ (FN Heilbronn) wollen unter dem Motto „Kinder sind unsere Zukunft!“ aufmarschieren. Auch die Nazi-Gruppierung „Freie Nationalisten Kraichgau“ (FN Kraichgau) mobilisiert zu der Aktion.

Wir rufen im Rahmen des Bündnisses Heilbronn stellt sich quer zu lautstarken und vielfältigen Protesten gegen die Kundgebung der Faschisten auf, um ihnen unmissverständlich klar zu machen, dass wir ihre menschenfeindliche Propaganda nicht hinnehmen. Gemeinsam mit vielen Menschen wollen wir zeigen, dass in Heilbronn kein Platz für Nazis ist.